***

Лариса Ряшенцева
Я вам сейчас,друзья мои по сайту расскажу,
Поведаю историю мою,
Как часто меня в жизни предавали,
Как говорили ложное"Люблю."

Мне иногда порою так обидно,
Что предавали чаще близкие мои.
Пуская стрелы зависти и злости
Меня так больно ранили они.

Но я им мстить в ответ не буду,
Я пожелаю им добра.
И все обиды я со временем забуду,
Как -будто бы и не было их никогда.

Я буду дальше жить с поднятой головою
И всем обидчикам скажу я –«Да,
Что нас не убивает
То делает сильнее навсегда!»

А вам,друзья,-мои стихи,моё признание.
Желаю счастья,радости,добра!!!
И ваши тёплые слова и пожелания
Я не забуду,верьте-никогда!!!