Люблю!

Варенька Снежная
Я за любовь твою судьбе отдам
Все,что имею! Все...и без остатка.
Ну подожди! Поверь моим словам-
Не задержу,и объясню все кратко.

ЛЮБЛЮ! ЛЮБИЛА И ХОЧУ ЛЮБИТЬ!
Дарить тепло и ласку бесконечно.
Хочу,взяв за руку тебя,парить
В мечтах,и быть с тобою вечно!