Прошло всё и перегорело...

Диана Столярова Рецензии Отклики
к стихотворению Оксаны Сачук   "Я делаю шаг..."
         http://stihi.ru/2009/05/06/4830

Теперь, как хотел, для неё ты родной!
Ты выбор нелёгкий свой сделал,
А я расстаюсь со своею мечтой.
Прошло всё и перегорело...

Довольно себя не щадить,не жалеть,
Терзать своё сердце ночами.
Мне в жизни ещё нужно много успеть,
Нет смысла жить дальше в печали.

Однажды во сне, в непохожем на все
Я птицей взлечу в  синем небе...
На утро ,проснувшись,забуду совсем
Тебя, будто вовсе ты не был...