***

Лариса Ряшенцева
Как часто мы хорошего не замечаем,
Проходим мимо или просто пробегаем.
Вот этих глаз,искрящихся добром и светом,
В толпе людской мы невзначай так пропускаем.

И лишь когда нам грустно-вспоминаем,
Что видели однажды ласковый и тёплый взгляд.
Но мы прошли не обернувшись
И даже не взглянув назад.

А если вовремя остановиться,
И посмотреть хоть чуточку добрей-
В глазах напротив искра загорится,
И приобретёте вы друзей.

Но мы проходим,чтобы потом,
Нам мучиться ,не спать,терзаться.
И взгляд тот светлый и родной
Навек нарушил наш покой.

НЕ ПРОХОДИТЕ ЛЮДИ МИМО ДОБРА И ТЕПЛОТЫ,
ЧТОБ НИКОГДА НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВО ВЛАСТИ
ОДИНОЧЕСТВА И ПУСТОТЫ!!!