тише тише

Степанова Лена
                умилостивляя стихии стихами стихаю            
Тише. Тише.
        Стихами страх
подступающий отстраняю.
Тише. Тише.
        Еще не всё,
И не все, и не вся.
                Еще
Голос свыше услышу,
               узнаю.
Тише. Тише.
        Еще найду
Незабитый выход на крышу
Стен поверх,потолков и пола,
И удачно чердачные балки
                миновав,
Я увижу город
           на ладони,
И я оставлю
Ваши улицы и проулки,
Переулки,бульвары, скверы,
И асфальты и камень
               гулко
Отражающий прикосновенья.
Я оставлю
     в "немилый город"
это "брошенное тело",
Вне предела и вне удела
Устремляясь...
    Стихает страх.
    Смерть и жизнь
        пережив в стихах,
Повторяю и повторяюсь...