Одинокая встреча

Латифира
Одинокая встреча разбила приют,
Повела по другой стороне невзначай,
Оглянуться забыла , пальцы дрожат
И стыдливо сказать : всё - прощай.

Вместе связаны счастье и грусть,
Боль одним , а другим наслаждение
И пройти этот тягостный путь,
Не оставив и шанс в утешение.

Разрушая , сжигая мосты,
Сострадание - только помеха,
Поджигая эти костры,
Кожей чувствуя конец - занавеса.