Поиски любви

Варенька Снежная
Заплела мне в косы ночь-подруга
Звезд жемчужных яркие огни.
Босиком по скошенному лугу
Я иду на поиски любви.

Отблески луны легли на плечи,
Ветер подхватил обрывки снов
И,задув легонько в окнах свечи,
Вдаль умчался,в нежность облаков.

В безмятежности ночной прохлады
Слышен сердца громкий перестук.
Никуда ходить,искать не надо-
Ведь любовь во мне...со мною...тут...