Волчица!

Марьяна Полякова
Обязательно зайдите на страничку автора (Мистер Вал) и прочитайте его "Рассказ о Волке"

мысли в тему, от прочитанного:

В нашем бешенном ритме,
    продолжая крутиться
         мы забыли про всё,
            лишь бы больше схватить,
               даже самая падшая,
                злая волчица -
                ничего не должна...
                не мешайте ей ЖИТЬ!!!