житан

Хаки-Хаки
любит житан, молоко, британию и мои ожоги.

очень многие

отдали бы жизнь, чтобы узнать этот секрет

-ты меня не любишь, правильно?

-нет.

я люблю житан, молоко, британию и твои ожоги.

мои ноги

всегда ведут меня к тебе

а ты все еще бредишь, недоверчивая и глупая.

-мой мальчик, если бы ты знал, как я это кричала тебе. в рупор.

а ты все не слышал...

крыши,

дома и корабли - подтвердит каждый:

я люблю тебя как молоко, житан и британию. и даже дважды