желаем того чего нет

Сергей Поляков 2
Милые взгляды, с пронзающим ядом,
Лож и обман правят этим парадом,
Близкое, светлое дарит надежды,
Вот только лишь знаю, не будет как прежде,

Тешусь в мечтах, но доверия нет,
Мир весь изгажен, обратный билет,
В прошлую жизнь, возвращаюсь, зачем,
Там час однолик, без забот и проблем,

Самообман, верная строчка,
Легче не станет, удары по точкам,
По мозгу разряд, разбудить этот час,
Ведь он для двоих, хоть и пусть не для нас,

Тешишь сознание, рвешь на куски,
Стонет душа и кричит от тоски,
Дым сигарет, никотин не поможет,
Ты же ведь знаешь, что сердце тревожит,

Хочется истины, чистого чувства,
Чувствовать сердцем, чтоб было не пусто,
Взаимности чистой, на наш юный век,
Как жаль что желаем того чего нет.