Я влюбилась!

Яночка Борисова
Я влюбилась!Я влюбилась
В Чудо,в умные глаза!
Я растаяла,забылось,
Что влюбляться мне нельзя.
Ах,как боязно!Как сладко!
Отказаться сил уж нет!
На него смотрю украдкой
И...стекаю на паркет!