По Невскому...

Евгения Валодина
По Невскому - в голубом,
Жмурясь от счастья на солнце,
Бежать, и лучи кругом -
Бликами по оконцам!

А может, под теплым дождем,
В белом на гибком стане,
Спешить по камням босиком
К тому, кто ждать не устанет!

Иль пламени огоньком
В огненно-красном платье
Сквозь Питер лететь...и потом
Сгореть у Невы в объятьях...


28.01.10г