Ночь в любви...

Любодаров Александр
Я сердце открываю для Тебя.
в нем места нет для старых отношений.
Я жду тебя заведомо любя
оставив прошлое свое без сожалений.
В твои глаза я ласково смотрю
и вижу в них ответное желанье.
Я каждый уголок в тебе люблю,
пленит меня твое очарованье.
Вдыхая аромат твоих волос
я слышу учащенное дыханье.
Руками нежно обнимаешь торс
и пробуждаешь страстное желанье.
Вот, в поцелуе встретились уста,
блаженство! Нам не оторваться.
А страсть растет и плоть уже тверда
готовая в тебя огнем ворваться,
услышать сладострасный стон
в напорном волшебстве движенья...
и взять тебя со всех сторон
взрываяся вновь от возбужденья.
Шептать тебе слова любви,
слышать в ответ твои признанья
и по словам твоим, в ночи
закончить акт без прерыванья.
И твердой плотью довести
тебя до новых ощущений,
а после целовать в любви
не повалившись без движенья.
А через час опять хотеть...
Наша  влечение взаимно!
Так много накопилось впредь,
любви не даданой обильно.