А Бог так хочет всех простить

Нина Плотникова
Наш Бог Велик в любви Своей,
Являет милость для людей:
Он руки простирает к нам,
Не хочет гибели сердцам.

Не вечно будем мы так жить,
Бог над грехом Свой суд свершит.
И тот,кто во грехах живёт,
Тот участь грешника пожнёт.

Признай свой грех,покайся в нём,
Прийми Христа,Его лишь кровь
Грехи из сердца может смыть,
А Он так хочет всех простить.

Душе измученной,больной
Дать исцеление,покой,
Своим дитём тебя назвать
И к любящей груди прижать.

Но если мой призывный глас
Сегодня раздражает Вас,
То знайте,не спокойны Вы,
Не признаёте,что грешны!.

Не нужно совесть унимать
И уши сердца закрывать.
Нас любит Добрый,Вечный Бог,
Но ко грехам Он очень строг!