ca va

Кубанский
Когда-то промежуток от А до Я наполняли слова,
номера телефонов- цифры, дни- календарь,
тогда я смотрел на небо и знал что там рай
и что до него далеко как от «cа va?» до «que tal?».
Но теперь я чуть ближе, потому что тысяча лет пустоты
стала тобой в том месте, где не хватало звезды.

Я вдыхаю ветер, колышащий зелень листвы,
вперемешку с дымом и в нем тоже ты.





ca va?/фр.- как дела?
que tal?/исп.- как дела?