Шепот

Наталия По
О, как мне сердце вынуть из груди
И показать тебе, чтобы ты понял -
Любовь жива… лежит в твоих ладонях
И умоляет: «Меч останови!»

Из точки невозврата нет пути,
На «до» и «после» им расколешь время
Реальностью… И нет пути из плена
Другой судьбы… Ты можешь нас спасти!

Любовь жива… Сверкает как роса
На мертвых листьях памяти и знает,
Что точки невозврата не бывает -
Бывает страх… И верит в чудеса…