рахатлукум

Алекс Павлов
все небо в сладком
каплями с небес
целующий распаренный асфальт
который прежде тем же перегрет
по-моему
прощают тут любое

из тянущейся пахнущей травой
начинки начинается другое
предчувствие нет предвкушение
короткого блаженства
в незнакомом
без послевкусий
о которых мы

потом едва расскажем
медом прежним
измазавшись по мама не горюй
а он уйдет
в крахмал
ингредиенты
на разных цифрах после языков
познав себя и эту аллергию
с которой борется давным-давно
однажды пчел нещадно отменить

вы думаете сможет?