Поиск

Нотки Осеннего Блюза
Дико, горько, пусто, страшно...
Нет в твоём мне сердце места –
Рвусь назад, но всё напрасно,
Стало всё бесцветным, пресным.
В сердце том уже другая –
Вам вдвоём тепло – ты счастлив.
Вижу всё. Всё понимаю.
Только где найти тот ластик,
чтоб стереть он мог обиду
оттого, что слишком быстро
ты забыл, сменив орбиту,
перестроив все регистры.
У кого просить совета?
В голове - неразбериха.
Давят ревности браслеты,
Где искать к свободе выход?