Слияние двух половинок

Любодаров Александр
Ты где то есть!ты где то ждешь!
Ты обо мне одном мечтаешь?
и ты уже меня зовешь!
и ты во снах меня ласкаешь!
Ты знаешь,что я тоже есть!
тебя люблю одну на свете.
пишу тебе. Прошу с небес,
что бы тебя однажды встретить.
и вот  уж тикают часы,
стрелки бегут не унимаясь,
и наши сходятся пути,
с каждым ударом сокрощаясь.
и сердце бешено стучит
от предвкушенья нашей встречи,
где нас судьба соеденит,
пока никто нам не ответит.
Я знаю это будет миг,
когда друг друга мы узнаем,
лишь по движению ресниц
когда на сердце полыхает.
И будет легкий разговор
без напряженья и стесненья
ну и конечно с этих пор
захочется уединенья.