День такой

Кириллов Алексей Петрович
Завтра  свое  день рожденье
Буду   на  даче  встречать
Мясо  парное  в  мангале
Буду  друзьям  запекать
Омуль  соленый,  копченый,
Пиво  пока  шашлыки
И разговор  не  о чем мы
Весело  будем   вести.
Баньку  покруче  протопим,
Веник   береза и дуб.
После по  маленькой вздрогнем
Третью нам жёны  нальют.