Я люблю тебя, женщина!

Василий Воронов 2
Взять по максимуму всё, что предложат:
секса или денег, квартиру или работу.
И успеть до старости, пока дураки найдутся,
над ними можно посмеяться в жизни и позавидовать в душе.
К счастью их много, надолго хватит, на много лет.
Не так уж и много?.. Страшно. Женщина жива пока её любят.
Она чувственна, её не обманешь.
Потому наступает время иронии, якобы неизбежной фальши,
неверия в комплименты кукольных любовников,
время жестокого выживания безупречной, но фарфоровой статуи.
Хорошо, если есть, что вспомнить, кого вспомнить!
Но аналитика и тогда не катит, только эмоция.
Счастье кончается раньше, чем наступило.
Опустошение гарантировано изначально.
Главное - не доверять мужчине, - это святое!



18 июня 2010го ©




.