Краденое солнце

Тонкая Нить
Ой, ты, солнце красное,
Спряталось куда?
Серое неясное
Утро без тебя.

Светит ярко солнышко
Где-то в стороне,
А для нас лишь облачко
На сырой волне.

Чувство безответное,
А в сердечке грусть...
Как же в небо летнее
Солнышко вернуть?