моя женщина

Любодаров Александр
С виду хрупка.И белоснежна.
Стройна.Упруга и гибка.
Она ухожена.Прилежна.
Мила и в меру весела.
И волосы ее блестящи
собраны в толстую косу.
А как распустит их на плечи
взовьются на шальном ветру.
А грудь ее с мои ладони
соски упруги и тверды,
у ней ухоженные ноги
и маленький размер стопы.
Она гибка, нежна, игрива,
округла в своих телесах
уверенна и не ревнива,
не думает о пустяках.
С ней интересное общенье,
разумный разговор ведет.
умеренное самомненье
себя в обиду не дает.
Нежна и ласкова в объятиях,
желанна,подвижна и страстна.
Она воспитана с понятием
и будет мне верная жена.