***

Александр Уханов
свет солнца майские лучи
детишкам весело смеются
вокруг огни вода цветы
пред домом кошка пьет из блюдца

мать поправляет малыша
и просит чтоб не хулиганил
а он кричит пусти меня
пусти не видишь мы играем

играет шутит детвора
они то плачут то смеются
то спорят жарко меж собой
еще не много подерутся

эх детства юные года
как быстро время пролетело
как быстро молодость прошла
одрябло постарело тело

весны прекрасные деньки
как часто я вас вспоминаю
мои друзья озорники
мы тоже весело играли