Пророческие слова

Лена Кофанова
Жить в мире и любви -
Всегда я так мечтала.
"Всё будет, но вдали",-
Когда то ты сказала.
 
За чашкой чая ты спросила:
"Какою будет жизнь твоя?"
И я свою мечту открыла,
Ни капельки неутая.
 
Не знала я тогда,
Как далеко заслала,
Отправясь в никуда,
Чтобы мечта реалью стала.
 
Кристально - чистая мечта
В реальность перешла,
В душе была лишь чистота
И счастье я своё нашла!