Совет

Лена Кофанова
Прошлое за нами,
Будущее в свет,
Опыт за спинами,
И на всё ответ.

А грустить не стоит,
Что прошло давно,
Новый лист закроет
Прошлого кино.

Ты откройся свету,
И вперёд иди,
К вечному рассвету,
К счастью впереди!