Потеря смысла..

Ирина Угланова
Куда идти, куда бежать;
Зачем любить, зачем страдать?
Когда и так не меркнет свет ,
И ночи белые..

Куда взлететь, куда упасть;
Зачем рожать и умирать?
Когда мы здесь заключены ,
И не подвластно время нам.

Туда уйти, куда прийти;
Затем пропасть, зачем проспать?
Когда устали от борьбы
Души и тела мы.

Ах, и сыграть бы нам в побег,
И убежать в девятый свет,
Где сердце есть, а тела нет
Душа летела бы!