Друг-Супруг

Лена Кофанова
Я чувствую до глубины души,
Что любит он меня безмерно.
Пoрой сидим мы молча и в тиши
Мы слышим музу упоенно...

Мелодии просты, нежны
О смысле прожитого вместе...
И будем вечно благодарны мы,
Что удостоились той чести.

Той чести жить, любить и строить
Наш дом, семью и всё вокруг.
Он ничего разрушить нe позволит -
Мой лучший в этом мире Друг-Супруг!