Осколками рая

Нинель Лоу
Осколками рая,
Словами беззвучно,
Губами холодными
Прикосновений.

Очертит сознание
Линию жизни,
В которой любви
Не осталось мгновений.

Бессмысленно утро,
Молчанью покорно...
Но тьма раздвигает
Затертые шторы.

Ни солнце, ни ветер,
Ни звуки прибоя
Не тронут души
Огрубевшие шоры.

И встать бы, да крикнуть:
Хочу!!! На исходе
Нет сил, но надежда
Покинет последней.

Осколки на солнце -
Иллюзия счастья.
То бредит рассвет
До безумия летний.