ввысь

Бунямин Исаковъ
поезд едет пароход плывет
инвалид ползет спортсмен бежит
самолет летит человек идет
кто то видит жизнь а кто то спит

смерть близка а жизнь далека
кто куда а я взлетаю ввысь
кто то дожидаясь окончанья срока
матерится на свою гнилую жизнь

я же выше облаков стремлюсь подняться
выше самолетов выше всех ракет
чтобы смертной жизнью наслаждаться
будучи не вкопанным в кювет