Ханука

Коган Татьяна
Поскольку у меня еще суббота,
Я белый стих застольный вам исполню
Про первый тихий вечер ханукальный
Под свет свечи, зажженной в ханукии.
А на столе - вино от Манишевич
И латкес - всем известные оладьи,
Их драники мы называем часто.
А тост - он прост: Ле Хаим - За здоровье!