Стихи - это...

Галина Шкавронская
Стихи - это радость,
терзанья и боль,
коктейль из эмоций в тончайшем бокале.
Стихи - это благо,
души нашей соль,
без них наши души томятся в опале.

В стихах мы парим
над самими собой,
оставив "внизу" прагматичность и грешность,
как всполох зари,
став навеки судьбой,
стих к свету влечёт сквозь пороков кромешность.

Спасибо мы Богу
за дар говорим -
за чувство полёта, мечтаний бескрайность,
за миг, что, в итоге,
нам счастье дарит,
и жизнь обретает благую тональность.