Рвутся нити на штопках души

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Рвутся нити на штопках души,
снова раны зажить не успели.
Предают нас любви миражи
и друзья, что до Овчьей купели.

Хочешь жить - помогай себе сам,
не надейся напрасно на Бога...
А по язвам чужим и горбам
понесут не тебя, а другого.

Рвутся нити на штопках души.
Узелками запутана память.
Предают нас любви миражи.
А друзей выбираем мы сами...