Много хочу очень много

Владимир Нургалиев
Много хочу очень много

(фантазия)

Много хочу очень много,
Но и обжечься боюсь.
Летом иду сквозь холод,
В холод с жарой борюсь.

Не доверяясь улыбкам,
Путаясь в лестных словах.
Мы растопляем льдинки,
В тёмных душевных углах.

И постигая траты,
Вновь без оглядки идём.
К новым большим утратам,
Там где лишь вечный лёд.

18 июня 2010