приди, о желанная

Аллексий
Приди, о желанная, где ты?!
Укрась мои серые дни
Блондинки вокруг и скелеты
Ух, как надоели они!
Во снах иногда тебя вижу
Но ты ускользаешь всегда
Хочу, чтобы ты была ближе
И здесь, в этой жизни, о да!
Но здесь, в этой жизни иначе -
Тебя днём с огнём не сыскать
Всё Павы, пустышки и клячи
И всякая прочая ..... !
Не бойся моих откровений!
Приди! Ведь закончится Лето
Период наступит Осенний
А ты всё шатаешься где-то...

Кон и Щев