А я иду гонимый летним ветром...

Игорь Ширяев
А я иду гонимый летним ветром,
И клочья туч несет над головой,
Угли любви покрылись серым пеплом,
Сгорело все, что связано с тобой,

Не осторожно брошенная спичка,
Сожгла все наведенные мосты,
И жесткой правдой оказалась притча,
О странности и бренности любви,

Куда меня уносит летний ветер,
И принесет ли он благую весть,
И есть ли счастье, где на белом свете,
Но знаю точно, где-то оно есть,

Пусть в малом и заметить его трудно,
Но стоит лишь вниманье обратить,
И светлым станет пасмурное утро,
И легче и теплее станет жить...

16.06.11