выбор

Марат Аббазов
Мы выбираем, нас выбирают…
Кто ты? Фигура, игрок или зритель?
Радостно с кем то, а с кем-то страдаем
Сегодня ты мученик, завтра мучитель.
Чёрное, белое, линий изгибы
То с нежной улыбкой,то зверским оскалом
Крутим и вертим убытки и прибыль
Нравственность в топку по жизни лекалу
Новые гении, тираны, спасители
Рождаются, борются и умирают
Кто игроки? Кто фигуры? Кто зрители?
Мы выбираем, нас выбирают…