меланхолическое

Марат Аббазов
Досадую порой на быстротечность
Секунд, минут, часов, недель и лет,
В холодную они уносят вечность-
Обратно никому возврата нет.

Уйдёт и станет всё неповторимо:
Рассвет -закат и вновь закат - рассвет,
Не в колею попасть, пусть лучше мимо,
Не наследить,а свой оставить след.

И я бегу до точки невозврата -
Не вышел из меня анахорет,
Где не умоет руки прокуратор,
Пусть не распят, а так.. слегка задет.

В графе итог, приход или потери?
И будет ли в конце туннеля свет?
Пока живу- люблю, надеюсь, верю.
Романтик, хулиган, чуть-чуть поэт.