весеннепаетичное

Марат Аббазов
Весна в лицо сиренью дышит
*Немножко* хочется любви
Её бессменный визави
Чуть-чуть поэт ей оду пишет.

Про простыни небес слюнявит
Терзает Word и жжёт глаголом
И Winston закурив с ментолом
Про *жемчуга в горсти* поставит.

И между третьей сигаретой
Остывшее найдёт начало
Красиво-*звёздные причалы*
Ещё бы что ни будь про лето

Ещё бы что ни будь про осень
Контраст с весною навести
Жаль были*жемчуга в горсти*
Вот-*журавли на спинах сосен*

И снова можно в тему неба
Оно ведь разное у нас.
*Стихи и росы* - экстра-класс
Для поэтического хлеба.

Вдруг рифмы слушаться не стали
Про *розовато- нежный* дым
Сжимает что- то *трали-вали*
В руках известный *Пилигрим*))))