***

Владимир Боженко
Увидев лето на снегу
Как в августе сияющее небо
И шелест листьев на ветру
Или колосьев желтых хлеба
Ее ресницы – какаду,
Как бабочки порхающие слепо,
Как ей сказать хочу, люблю,
Не без взаимного ответа!!!