Долгожданная встреча

Диана Столярова Рецензии Отклики
на стихотворение Евгения Солодкого "Встреча"
                http://www.stihi.ru/2009/09/19/2920

            


"Прощайте…  я люблю Вас…" ...Нет,постойте!
Ну что ж Вы так, всё как-то впопыхах...
Ну не спешите! Мне теперь позвольте...
Я столько вспоминала Вас...в стихах...

Я столько лет ждала, чтоб Вас увидеть!
Я знаю, мне не нА руку года...
Уж, думала, чем Вас могла обидеть,
Чтоб не вернулись Вы ко мне тогда...

Постойте, не спешите...Я не плАчу...
Я розы не люблю и до сих пор!
Не представляете, что эта встреча значит...
Не уходите!!!..не закончен разговор....