мама

Владимир Боженко
Я буду помнить рук усталых нежность. И строгость слов
Ведущих и поныне как проводник по солнечной пустыне
И буду помнить глаз твоих веселье, и смотришь на меня
Как в детстве, и будет так всегда, и не уколешь меня ты
Будто бы иголкой ели.
И я забуду боль обиды, слезы, переживу и горечь расставаний
Я вытру все с лица руками и прошепчу любя спасибо Маме!!!