***

Владимир Боженко
Пишу от сердца, не могу иначе
И как начать и как сказать люблю?
Постой, остановись, имей терпенье
Не раскрывай все сразу! Почему?
Скажи про голос, нежный, милый, странный
Такого не услышишь и в раю
И не сравниться с пеньем птиц туманных
И не под силу это соловью
Движенье глаз, ресниц изгибы, ладно
Не описать всю эту красоту.
Скажу я сразу не тая на сердце правду
Что я люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!