И чтобы жизнь была желаньем

Владимир Боженко
Невзгоды, встряски и унынья
Порой питаются душой
И мысли лезут ночью длинной
Всласть нарушая твой покой
Не верь им лучше будь любимой
Мной по весне и по утру
И лучше в ласках ночью длинной
И быть моей на все табу!
На ссоры и непониманье
На разговоры не о чем
И чтобы жизнь была желаньем
И утром, вечером и днем!