Поздней ночкой...

Натан Барабанов
Поздней ночкой с случайной подружкой,
Пряча уши в мокнущий зонтик,
Наливал я кружку за кружкой,
Целовал ее в сладенький ротик.

А она отвечала мне тем же,
И смеялась так глупо и звонко.
Что ж любовь моя, спряталась где же?
Снова лгу себе с этой девчонкой.

Я ограбил не банк, и не кассу.
Сердце вновь обобрал до копейки.
То не я, а какая-то масса
Водку пьет  под дождем на скамейке.