ты вспомнишь меня

Владимир Боженко
Ты видишь высокое синее небо
В глазах отголоски вчерашнего дня
Уходит, идет пусть, и где бы ты не был
Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня!
Ты видишь сугробы, метели и вьюги
Как вечером солнце заходит за тучи
В глазах снова страх вчерашнего дня
Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня!
Ты взглядом рисуешь весною деревья
А я разбиваю их льдом декабря
Ты хочешь забыть меня, что ты не делай
Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня!
Ты забываешь, пытаешься скрыться
Не хочешь, не веришь, не смотришь, не ждешь
А я не устану , я буду всегда
Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня!
И осенью бледной, зимою студеной
Я буду, как тень в затылок дыша
Идти за тобою тропой искривленной
Ты вспомнишь меня, ты вспомнишь меня!
Ты созидаешь, а я разрушаю, летаешь - я падаю
Молчишь - я кричу, не знаешь - я знаю,
Бежишь - убегаю, стоишь в стороне – тогда я иду!