с удачей на коротком поводке

Владимир Боженко
Когда ты хочешь чтобы сбылось
То чудо, что в мечтах таилось
Та сказка, что в душе как сон
Что не оценишь в миллион
Ты не бери в расчет преграды
Иди вперед и пусть тот сон
Как в сказке станет правдой он
Плыви по жизни весь в мурчанье
Лети легко вперед к судьбе
Тогда получишь ты в двойне
В двойне любви, в двойне богатства
В двойне друзей и улыбаться
Смеяться будешь ты в двойне с удачей на коротком поводке