прости

Владимир Боженко
Прости, шептала тишина
Деревья листьями шурша
Шептали, тихо ты прости
Вода журчала извини
И птицы в небе клином шли
Вот и они кричат, прости
И солнце солнечным лучом
Рисует на стене о том
Что бы простила ты меня
Простила раз и навсегда
За все слова мои и мысли
И за поступки иногда
Прости любимая моя!