дружба

Владимир Боженко
И что есть дружба. Просто слово?
Иль мыслей бурных суета
Того сознание и другого
А может вместе навсегда?
А может дружбою скрывают
Ту зависть, с ложью говоря
Навеки мы неразлучимы
Навеки мы с тобой друзья
И лгут напрасно, в этом мире
Все скоротечно как всегда
И между добрыми и злыми
Есть только двое – ты и я!
И можно слушать голос сердца
Чтоб путеводною душа, решала
Кто есть друг по жизни, а с кем ты тратишь время зря
А может просто плыть течением
Не вспоминая имена
И веря, что ты дружбы пленник
Делить минутами года
Никто не скажет, что есть дружба
Да и себе не говоря
Только почувствовать возможно
Тогда, когда поет душа!