Ваша шляпка думает за Вас?!

Эдуард Муртазин
                Ваша шляпка
                думает за Вас?!
                Сеньорита! Вы прекрасны!
                И не нужно Вам наивных
                прятать глаз,
                как Вы просты
                О! Вы опасны?!
                Раскололи множество
                сердец,
                пали что к ногам
                осколки счастья!
                И теперь охотница
                ловец!
                Вновь готовится
                к решающему шагу.
                Списки жертв
                составлены давно!
                Шляпка новой брошью
                солнце отражает,
                и в глазах искрится
                страсть азарт
                стрелец!
                Жалости нет места
                все готово!
                Дверь парадной
                ножкой отвори,
                штрих последний
                губ подводы кровью!
                Взгляд циничный
                солнцу подари!
                Расступись!!
                Охотнице с любовью!!!